• 年度工作和财务报告在当地民政局的公示 [置顶] 树人 2017-05-04
    智同已于2013年11月18日在广州市越秀区民政局注册登记,虽然我们早在2015年就开始在广州为当地的社群展开服务了。这是我们作为民办非企业(公益)法人注册机构后,在当地民政局公开的年度工作和财务报告。
  • 关于智同 (图) 叶贝 2015-02-05
    关于智同:
    我们植根于社群,倡导将LGBTI社会性别平等理念融入公共服务。我们创新了广东地区的“友同门诊”和西安地区的“社群赋权”同伴健康服务模式!同时我们积极倡导和推进政府职能部门、联合国、企业展开多方合作,推动综合性教育!我们的服务有:同伴教育、外展、性别/医务社工、HIV/STD检测咨询、友好医生链接、艾滋感染者关怀、4006991201热线咨询、公益领导力支持、讲座、首届广州塔艾滋徒步、同志骄傲月、合唱团/舞蹈队、读书会等。每年为上万人提供直接服务!
1